Roke na hame sansar
hamen Sai ne bulaayaa hai .
ab kaun kare inkaar,
hame Sai ne bulaayaa hai ..
milaa humko sandesh,
chalo daataa ke desh .
pahano chola bus ek,
dekho badlo na bhes .
lo hamse badhakar pyaar,
hame Sai ne bulaayaa hai ..
roke na hamen sansaar.......
kyaa kushi ki khushi,
kyaa humen gam ka gam .
jab tak hai dum men dam,
chalte jaayenge hum .
ab dur nahim darbar,
humen Sai ne bulaayaa hai ..
roke na hamen sansaar.......
chaahe gaadi ruke,
chaahe tufaan chale .
chaahe badal ude,
chamke bijli bhale .
baithenge na himmat haar,
hamen Sai ne bulaayaa hai ..
roke na hamen sansaar.......
maanaa manzil ki aur,
hai kathin raastaa .
humko Sai ke sivaa,
kisse kyaa vaastaa .
hai badaa upkaar,
hamen Sai ne bulaayaa hai . .
roke na hamen sansaar.......
रोके ना हमें संसार
हमें साईं ने बुलाया है .
अब कौन करे इनकार,
हमें साईं ने बुलाया है ..
मिला हमको सन्देश,
चलो दाता के देश .
पहनो चोला बस एक,
देखो बदलो ना भेस .
लो हमसे बढ़ाकर प्यार,
हमें साईं ने बुलाया है ..
रोके ना हमें संसार.......
क्या ख़ुशी की ख़ुशी ,
क्या हमें गम का गम .
जब तक है दम में दम,
चलते जायेंगे हम .
अब दूर नहीं दरबार,
हमें साईं ने बुलाया है ..
रोके ना हमें संसार.......
चाहे गाडी रुके,
चाहे तूफ़ान चले .
चाहे बादल उड़े,
चमके बिजली भले .
बैठेंगे ना हिम्मत हार,
हमें साईं ने बुलाया है ..
रोके ना हमें संसार.......
माना मंजिल की और,
है कठिन रास्ता .
हमको साईं के सिवा,
किस्से क्या वास्ता .
है बड़ा उपकार,
हमें साईं ने बुलाया है . .
रोके ना हमें संसार.......