hi pari
back to square!
kyun sochati ho itana? apne dimag ko dustbin bana rakha hai.... dont think so much. apne dimag ko hold karna sikho, apne thoughts ko hold karo...
tum sare kam chod k din bhar sochati rehti ho na? or kam karte karte bhi... actually tumhe sochane ki bimari hai right ? tum bina soche ji nai sakti.... to fir jaruri hai kya ki sirf tension wali bate hi tum socho tum achi bate bhi to soch sakti ho...
tension ko bhav diya na to sir par chad kar baith jayega or tum kisi kam ki nai rahogi to tension chodo or kam karo... engage urself khud ko busy rakho all time adil ka naam japne ke bajaye sai sai ya om sai ram japo to dekho tume Baba kaise feel nai hote, tum jab tension me hoti ho to tumhare sath tension hota hai fir tumhe Baba kaise feel honge baby?
dimag shant karo Baba ko yaad karo din bhar tension ko bhul jao... Baba ko din bhar yaad karogi to tension nai hoga tumhe or jab bhi tension ho Baba ka nam smaran kiya karo...
or problems to ayengi hi life me bus tum react mat karo na sis pe na mom pe na papa pe ok
ek joke pado -
Man prayed to God, "Give me everything to enjoy life."
God smiled and replied,"I have given you life to enjoy everything."
ye sirf joke nai hai balki reality hai now u think tum apni life kis tarah waste kar rahi ho...
tum choho to bina bbaat ke bhi khush reh sakti ho...
pari suppose tum is world me akele reh gai to kya hoga? tumhe acha lagega aise akele rehna? nai na ? kya tum apni life is tarah de enjoy kar paogi? nai na? isiliye bhagwan ne hame frnds diye hai ma-pa diye hai bhai behan diye hai society di hai taki hum mil kar enjoy kar sake. ek dusre k sukh dukh me sath reh sake, mil kar jiye sab ke sath fir koi kaisi bhi situation create kyun na kare... bhagwan ne jiv ko is sansar me isiliye bheja hai ki wo is kathin sansar me jee sake or end me bhagwan me hi leen ho jaye... tum main hum sab sansarik hai, hume jina hai according Gods wish...
ye duniya jo kuch bhi hai sab Baba hai Baba ki banai hui hai tum sab me Baba ko dekho jinse tumhe problem hai unhe bhi... sab kuch jab Babamay ho jayega to tumhe tumhare man ko shanti milegi... hum jitana asaktiyo matlab mere hisab se jis cheej me hamara man lag jata hai or hum jise pane ke liye all time sochte rehte hai ko apne man se nikal denge to utani shanti hume milegi...
bus ab or nai tum sai prerna bhi padha karo bahut achi hai uske according kam bhi kiya karo.. tumhe acha lagega... or tum sab samajhti ho par tumhe deeep explanation chahiye, support chahiye, support dundo mat support bano kisi or ka, apne si bhi buri halat wale logo ko ek bar jarur yaad kar lena jinke hath pair nai hote, bahut se log itane garib hote hai khana pina unhe nai milta dusro ka jhuta bhojan karte hai ganda nali ka pani pite hai , jinke ma-pa nai hote, jinhe kabhi kisi ka pyar nai milta, u much better than them fir ro mat be happy ki tumhe bagwan ne achi life di hai use kaise jina hai ye tum socho....
apni negativity bhi door karo jo tumne apne charo taraf bana rahi hai.. or yaar baar baar kisi pe depend mat raho har insaan ko apni ladai khud ladni padti hai tum bhi lado, kyun tumhe kisi ka reply chahiye kya tum khud answer nai janti, kyun tumko kisi ka sahara chahiye kya tum kisi ka sahara nai ban sakti, kyun tum ro rahi ho kya tum has kar nai ji sakti?
adopt new habbits , adopt new thoughts, change urself bcoz no one will change for u, kisi se koi expectation hi mat rakho, chup raho react mat karo, busy raho
Baba bless u
take care