Om Sai Ram! Babaji please help me become hard working sincere, make me respoosible, i know you love me and apki mere aur mummy papa aur pooja par aapki kripa hai. Baba please NSC ke paise mil jayen. Mai parson tak internet ka bill pay kar paun. Aap jo thik samjhen mere liye vo mujhe swikar hai. Kam, Krodh, Madh, Lobh, Aahankkar se meri raksha lijiye v inse mummy papa pooja ki bhi raksha ki jiye. Mai jo job ab mile usme stable ho jaun acha perform karn aur mere career mein ab break na aaye baba, koi vighna na pade, mai health wise thik rahun, ghar me sukh shanti rahe, sabka bhala ho sai ram. Aap mere hath hamesha thame rakhna babaji. Mujhe apni niswarth aseeem bhakti shradha pradan kijiye jo kabhi na dagmagaye. Mere andar vishwas bhariye, avishwas ko duur kijiye. Buri Sangat se bacha rahun, Satsang me rahun, mummy papa ki sewa karun unhe apki tarah ek tarah se aadar v bhakti karun. Unhe lambi aayu aur swathaya pradan kijiye. Mai kisi se irshiya na karun, kewal apne kam par dhyan do. koi mere bare mein kya keh rah hai soch raha hai acha ya bura isse mujhe koi farak na pade babaji mai baas apka naam japta rahun. mujhe apna sacha nishthawan bhakt bana lijiye apne vash me kar lijiye.Job ke saath mera EMBA ho jaye aur LLB baad mein ho jaye. please baba meri padhai ho jaye. pooja ko kam gussa aaye, uski padhai ho jaye usme confidence aaye aur vo job kar sake. uski hesitations door kar dijiye. Thanks baba. Sarv Mangal Maangalya Shive Sarvath Sadhike Shrannaya triyambh ke gauri naarayani namastute. Om Namah Shivaye!