nahi di me aapko kabhi galat nailungi,
i'll follow ur words completely di , n yesterday i broke up wid my beloved, ab baba hi jaane kya karna hai waise toh ye bahut baar hochuka hai reakup jo 5-6 din se jada ka nai rehta par fir b me aage nai badungi ab bahut hurt kia hai usne muje koi responsibility hi nai hai usko muje leke kal ko muje koi b ladka kuch b kehde na toh vo kuchnai karta pehle to khub ladaai hojati thi ab toh koi kuch b karjae uska farq sirf uski baato me hota hai isliye kal mene use likh dia msg me ki tumhare saath me 50% b secure nai hu, mene likha ki tum kehte hona bahut possesie ho mere liye par vo b nai ho agar hote na toh sab yuhi bardasht nai karjaate, di in pichle dino kuch chize aisi hui hai mere saath jo me apne bro ko nai bata sakti thi pr muje unlogo ko sabak sikhana tha jinhone muje fasaya tha tab b mere beloved ne kuch nai kiya, sab ram bharose chodia, islie kal me royi b bahut or uske baad to mene decide kia or use ye sab baate likhi or boldia gudbye,
or un janaab ka phn aaya sube jab msg pada usne toh kehta hai ki agar tum muje itna galat samjhti ho to mat hi raho meresaath or bolta hai ki mene use bahut hurt kia hai ab vo meresaath rehna hi nai chaahta toh mene b kehdia jao karo jo karna hai
baba hi karenge jo unhe thk lagta hai i hv left evrythng on him like always