Join Sai Baba Announcement List

DOWNLOAD SAMARPAN - Nov 2018

Author Topic: baba plz plz hv mercy on me plz baba i need u  (Read 112651 times)

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

Offline samirddave

• Member
  • Blessings -3
  • Baba please be with me always..
Re: baba plz plz hv mercy on me plz baba i need u
« Reply #255 on: April 14, 2010, 04:11:50 AM »
  • Publish
  • Om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram,
    Om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram,
    Om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram, om sai ram,
    Thanks & Regards.....

Om sai madaat karo, Shree sai madaat karo, Jai jai sai madaat karo, Sadguru sai madaat karo...

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #256 on: April 14, 2010, 10:28:33 AM »
  • Publish
  • baba i give up today ab me apne decision pe firm nai rehpaungi me nai rehsakti uske bina baba plz help me out baba, use realise karaado na baba ki vo istarah se behave na kare mere saath plz baba do sumthing
    love u baba
    om sai ram
    God places the heaviest burden on those who can carry its weight.

Offline godsfriend

• Member
    • Blessings 0
    • PLS PRAY FOR ME ALL MEMBERS AND GUESTS HERE.
    « Reply #257 on: April 14, 2010, 10:59:10 AM »
  • Publish
  • sonali ji have faith and ur love will be all urs.

om sai ram.

Offline saiputra

• Member
    • Blessings 2
    « Reply #258 on: April 15, 2010, 04:26:25 AM »
  • Publish
  • hey sonali hw  u phi kuch gadbad ho gayi?? donot panic hav faith n sai jab baba ne pehle bhi sab thik kaa tha to ab bhi kaenge..chinta mat kao asb jald hi acha hoga..waise bhi aaj thudy hai deva e boldo sab acha hoga..jai sai ram jai sai ram jai sai ram..may deva bless u soon,..
    jai sai ram jai sai shyam
    jai deva

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #259 on: April 15, 2010, 10:24:21 AM »
  • Publish
  • aaj mene sat satcharitra  ka paath complete karlia mandir hoke hi aarai hu
    muje pura vishwas hai baba sab thk kardenge!
    plz baba bus aise hi aashirwaad banaiye rakhiega hum sab pe bus humare man me aapke liye ye seva bhaav bhakti kabhi kam na hone paae baba
    om sai ram

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #260 on: April 16, 2010, 02:11:34 AM »
  • Publish
  • baba aaj jara b acha nai lagraha hai, feeling so depressed muje bahut akela sa lagraha hai.
    kyu horaha hai baba ye sab mere saath, kyu harkoi mujhe sirf galat hi samajhta hai, kisi ko meri puri baat sun ni nai hoti pehle hi apna decison sunadeta hai blame karne lagta hai mere brea up ka b main rezn yahi hai ki mujhe apni baat apni feelings sunane ka mauka hi nai mil paata itne me to vo apne gusse me apna decision muje suna deta hai kyuki use lagta hai use higussa aata hai or sirf use hi hurt hota hai,

baba mene jis se itna pyaar kia usne b aaj muje akela chod dia, me harbaar apne aap ko uski jagah pe rakh k sochti hu ki kyu use itna bura lagraha hai or fir me hi khud ko samjha k uski baat maanjati hu taaki vo khush rahe
                  kyu harbaar me hi apne beloved ki jagah pe khud ko rakh k uske sentiments samjhu kya vo kabhi ye nai karsakta ki khudko meri jagah pe rakh ke meri wishes meri feelings samjhe, keval is baar mene apne self respect k baare me sock k kuch step lia to kya natija nikla break up!!!!, does that mean dat only girl has to understand her beloved's feeling use hi relation maintain karne k liye khud ki icha ko dabana padega, itna ego kyu hai usme baba, vo bolta hai mene apni taraf se koshish karli maafi maang li bheekh maangli huare relation ko bachane k liye ab vo kuch nai karega par muje to pata b nai chala kab usne apologise karlia,

baba kyu harkoi mujhe galta samajhta hai kyu????????? ans me baba plz no1 tries to feel my emotions jisko dekho sonali buri hai sonali aisi hai sonali waisi hai, aisa kya kardia mene baba. itna to ek insaan ko pata hota hai khud k baare me ki usne aisa kuch kia ki nai jis se sab us se nafrat kare. me jaanti hu baba mene kabhi kisi k liye bura nai kia, matlab hi nai rakha kisi ki personal life se fir kyu sab muje hi galat thehrate hai.
     aaj me aapke paas apni bahut saari complaints leker aai hu baba. mene kabhi kisi k saath flirt kia? nai kia kabhi kisi ko ditch kia? nai kia, kabhi jaanbujh k kisi ko hurt krne ki koshish ki? nai ki. fir b me dhokebaaz ditcherliar flirt or na jaane kya kya hu sabki nazar me. aaj had se jada bura lagraha hai baba mujhe im nt abl;e to stp myself nt evn abl;e to divert my mind

Offline saiputra

• Member
    • Blessings 2
    « Reply #261 on: April 16, 2010, 06:10:32 AM »
  • Publish
  • om sai ram om sai ram om sai ram om sai ram...may deva giv u mental peace soon..jai deva n tc..
    jai sai ram jai sai shyam
    jai deva

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #262 on: April 17, 2010, 10:45:05 AM »
  • Publish
  • baba kyu banaye aise log aapne kyu jinhe sirf hurt karna aata hai dusro ki kadar hi nai hai jinhe, im totally fed up of my life.
    y cant i hate him damed i wanna hate him so badly , i jst wanna forget him par kyu har baar kamjor padjaati hu me. really im hating evrything so badly, bt nt able to hate d person who has given me lots n lots of tears.
    baba do 1thng jis se meri memory hi loss hojae. i wud happily bear that pain bt i cant bear dis pain baba.
    koi kisi ka nai hota ek baat to aaj mene thaan li hai kabhi apni zindki me kisi ko aane nai dungi me, bhale me duniya ki nazar me buri banjau par ab me kisi ko b apni zindgi me nai aane dungi. i hate word love kuchnai hota pyaar sab shuru k dikhawe or kuchnai, kyu bheja baba use meri zindgi me kyuuuuuuu?????????? me kaise bhuladu baba use itna to batado plz.........i dnt wanna live really. vo bolta hai me to aisa hi rahunga shaqi, or abusive tumhe rehna hai to raho meresaath. ye hota hai kya pyaar? jisne muje meri zindgi me itne pyaare pyaare duniya k sabse pyaare naam diye usne muje abuses b us se kahin jada  diye, pehle me uski nazar me innocent thi bahut alag thi or najaane kya kya aaj me duniya ki sabse buri ladki hogai hu uski nazar me.

he is a murderer he has murdered my heart, pz baba muje yahan se dur bhejdo kahin me may-june tak kahin baahar b nai jaasakti plz baba plz plzplz plz plz plz mera admission yahan se kahin door kisi college me krwadna baba ye request ye prayer maanlo baba plz yahan me usko bhul nai paaungi.
    bhul to kabhi b nai paaungi use bhale duniya k kisi kone me rahungi, par ab muje bus is jagah se nikalna hai jahan har step pe uski yaadein hai.
         kabhi sochti hu ki me hi galti karai hu kahin vo mujse dil se pyaar karta hai to me use khona du kahi mera decison galat to nai hai, plz baba mujme to ab samajhne ki b shamta nai bachi aaphi muje batiye baba plz......

i wnt love any1 in my life ever baba or aapse haath jodke vint karai hu baba kabhi kisi ko mere liye mat banana pz baba i beg of u plz never make any1 for me. jitni zillat seh sakti thi me sehli ab nai. this is the reult of a true love muje ditcher or najaane kya kya upadhiya mili us se jispe sabse jada bharosa kia ki kuch b ho ye banda muje kabhi nai chodega kabhi muje galat nai samjhega sab ulta hua sab kuch. i m hating my destiny so badly, baba plz itni bheekh maangrai hu ki mera admission yahan se dur hojae or meri zindi me kabhi kisi ko mat bhejna.

om sai ram
    « Last Edit: April 17, 2010, 10:48:04 AM by SONALI. »

Offline sis

• Member
    • Blessings 7
    « Reply #263 on: April 17, 2010, 12:01:46 PM »
  • Publish
  • sai baba ji plese give peace sonali,be with her,jai sai ram.

Offline samirddave

• Member
    • Blessings -3
    « Reply #264 on: April 19, 2010, 12:34:59 AM »
  • Publish
  • jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram,
    jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram,
    jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram,
    Thanks & Regards.....

Om sai madaat karo, Shree sai madaat karo, Jai jai sai madaat karo, Sadguru sai madaat karo...

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #265 on: April 19, 2010, 01:06:22 AM »
  • Publish
  • baba aap uska muh band karwaenge ki nai, us bande ki soch or baat karne ka dhang dono pe aap hi control karsakte hai or use chup karwa sakte hai.
    baba if u dnt want us to b togethr then plz atlersat support my loyalty n honesty, purani misunderstanding to solve ho nai rai hai upar se har ek pal me nai ilzam nai misunerstanding
    baba nw u hv to support me me nai bolungi aapse agar aapne mera saath nai diya toh or uski ye boli band nai karai toh, had hogai haiu ab. uske nazariye se to ab attitude b aagaya hai mujme, im jst nt getting wat his problm is, im totally loyal to him i truly love him or muje bolraha hai itne rude tarike se ki me attitude dikha rai hu.
    me uski zindgi barbaad karai hu, or muje koi farq nai padta, gr8! samajh nai aata wat does he want frm me
    baba i jst knw 1 thng agar aaj aapne use realise nai karaya ki me loyal hu honest hu or uska yehi behavior continue raha na to me aapse baat nai karungi baba ab bus me hi kyu sahu sab
    am i nt a child of urs aap saath nai dioge mera to kaun dega baba me kis se maangu madad realy agar aaj had se jaada hogai na me kuch karlungi bus ab bahut hochuka. or jab aap b nai doge saath thn its better to leave evrythng evry expectations baba
    kya aap b galat samajhte hai muje agar aaj b aapne kuchnai kia na to me yahi samjhungi ki koi mere saath nai hai im all alone
    love u baba
    om sai ram
    « Last Edit: April 19, 2010, 01:10:52 AM by SONALI. »

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #266 on: April 19, 2010, 01:46:38 AM »
  • Publish
  • baba nai hona meresaath aap b, aap sab dekhrae ho mere saath kya horaha hai, sab jhuthe ilzam lagrae hai mujpe par aap use lagne b derae ho, aap to kuch b karsakte ho kuch b to fir aap use meri honesty loyalt nai dikha sakte? nai chahiye muje uska pyaar par naftrat b nai. agar humara kuchnai hosakta to na ho par kam se kam muje itna galta maan ke khatam na ho sab. me ye hu me vo hu jst unbearable.
    usko hamesha itne bharose k saathme ye baat hamesha kehti thi, ki "dekhna mere bhagwan tumhe realise jaur karwaenge meri sachhai mera sachha pyaar"
    par koi kuchnai karna chahta mere liye no1 cares for me my baba also doesnt cares for me na!
    baba mujse aisi kaunsi badi galti hogai jo aap mujse itna ruth gae ho
    aaj me bahut hurt hui hu bahut jada baba aaj muje aapki sabse jaada jarurat hai aap kyu nai derae ho mera saath baba. baba plz dnt break me plz baba i beg of u.
    today im feeling like im nobody, mera dam ghut raha hai
    baba plz b wid me plz...............
    aaj tak isi ummid k saath jeeti aai hu me ki duniya chaahe jo sochle mere baare me mere baba meresaath hai vo hi ek din jarur sabko meri sachaai bataenge, par ab kya bolu me jab itna sab hogaya hai uske baad kaun kya batega kisiko, i so alone realy feelin like killing myself.

me sach me kuch karlungi aaj baba mujse nai saha jaaraha kuch b, me kya karu baba. baba jst do 1thng jst end my life plz............aap hi khatam kardo sab muje apne paas bulalo na baba nai rehna yahan muje baba i need u a lot
    « Last Edit: April 19, 2010, 01:49:27 AM by SONALI. »

Offline son$ai

• Member
    • Blessings 3
    « Reply #267 on: April 19, 2010, 02:38:18 AM »
  • Publish
  • abi muje sai sachhitra me likha aapki kahi ek baat yaad aai aapne likha hai na dusro ko kasht dene waale se jaad muje jo swayam kasht sehen karte hai vo aapko priy hai thk hai baba aapki kahi hu baar saraankho par ab yehi follow karungi me
    uff tak nai karungi.
    love u baba om sai ram

Offline NEHAS

• Member
    • Blessings 0
    « Reply #268 on: April 19, 2010, 04:06:59 AM »
  • Publish
  • jai sai ram. Babaji, please bless her

Offline samirddave

• Member
    • Blessings -3
    « Reply #269 on: April 21, 2010, 02:59:57 PM »
  • Publish
  • jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram
    jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram
    jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram, jai jai sai ram sai ram sai ram
    Thanks & Regards.....

Facebook Comments