Join Sai Baba Announcement List

DOWNLOAD SAMARPAN - Nov 2018

Author Topic: OM SRI SAI NATHAYA NAMAH  (Read 8836 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline saib

• Member
  • Blessings 166
Re: pukar sunlo
« Reply #30 on: December 01, 2009, 03:07:58 AM »
  • Publish
  • Kabhi Gaur kiya hai, Jab barish ke msusam me thandi hawa ho, aur candle ya diya jal raha ho to, To kai bar thandi hawa ke jhonke se diye ki Lou buri tarah se hilne lagti hai, aisa lagta hai, bus Diya ya Candle Bus Ab Bhujne hi wale hai, Par Achanak Sab Shant ho Jata Hai. Diya/Candle Phir se jalne lagte hai, Par ab unki agni me prakash to bad jata hai, lekin jalan kam ho jati hai.

Aisa hi Kisi Kisi Ke Jeevan me hota hai. Man achanak shant ho jata hai, Lagta hai sab kuch khatam ho gaya, Bahut Taklif hoti hai, kyonki samajh hi nahi aata, ki aakhir ho kya raha hai, Phir dhire dhire sab shant ho jata hai, Pahle jaisa, Par who insane badal jata hai, andar se, Rishte ab bhi rahte hai, Par who attachment nahi rahta, who expectations, who taklif nahi rahti. ……………………….Lambhi Kahani Nahi Karunga. Kuch sawalo ke Jawab samay ko dene do!

But Yeh jaroor sure kar lena, kahin aisa kisi Medical Problem ki wajh se to Nahi. Kahin Ghar ya office (if working) me jaroorat se jaida tension to nahi lete? Dukh Man me ho to beshak ansuoan ke sath bahar aane do, Man me kuch mat rakho, Kahin bhi akele me Baba ko yaad karo, Jo bhi taklif hai, Unhe Kaho, Sab kuch, Woh Madad karenge! Aur kuch samay ke liye jindgi me jitni bhi negative chije hai, Jaise Negative bolne wale logh, Rone Done wale TV Serials, Novels etc, Agar aisa koi shok hai to door rakho, Acche music wali cassette suno, Aise Bhajan Jinme Muarli (Flute) ka istemal ho. Ya classic (Bore karne wala nahi) instrumental music if possible with sound like OM!and Finally Din me kam se kam 5 bar smile jarooor karo, Baba ki photo pass me rakho, Unko dekho aur muskurao, Ajib lagta hai, Par Kar ke dekho.

May Sai Bless You!

om sri sai ram!
    « Last Edit: December 01, 2009, 03:20:03 AM by saib »
    om sai ram!
    Anant Koti Brahmand Nayak Raja Dhi Raj Yogi Raj, Para Brahma Shri Sachidanand Satguru Sri Sai Nath Maharaj !
    Budhihin Tanu Janike, Sumiro Pavan Kumar, Bal Budhi Vidhya Dehu Mohe, Harahu Kalesa Vikar !
    ........................  बाकी सब तो सपने है, बस साईं ही तेरे अपने है, साईं ही तेरे अपने है, साईं ही तेरे अपने है !!

Offline mamuni

• Member
    • Blessings 0
    « Reply #31 on: December 02, 2009, 01:03:54 AM »
  • Publish
  • om sri sai nathaya namah.......saibji  yea sab kuch mein ker rahi hun.Per kisi se bhi aram nahi milta.samay ke sath meri tension badh  rahi hai......om sai ram

Offline mamuni

• Member
    • Blessings 0
    « Reply #32 on: December 02, 2009, 01:08:40 AM »
  • Publish
  • om sri sainathaya namah.......BABA ....abb mein kya karuuuuu.???? Plz......... koi to rasta dikhlao .........BABA. ...........om sai ram

Offline sorav

• Member
    • Blessings 0
    « Reply #33 on: December 02, 2009, 01:11:59 AM »
  • Publish
  • dear baba apki jrur sune ge

Offline mamuni

• Member
    • Blessings 0
    « Reply #34 on: December 30, 2009, 06:06:35 PM »
  • Publish
  • Om sri sai athaya namah..........BABA.....abb mein ape se kya kahu??? hamesha ek hi request kerti hun.........per koi fayada nahi.meri problems dhire dhire badhe rahi hain.mein sab ko jitna suljhane ki kosis kertihun bat aur bigad jati hain.mein helpless & hopeless feel kerti hun.abb to lagne laga hai mein khud ko cheat ker rahi hun.koi nahi hai iss duniya mein jo meri help ker sake.BABA ape kehte hain na SABURI aur SRADHA  se insann  ko sukh prapti hoti hai.per BABA kab tak ...........jab ek inssan dukh aur taklif se ladhke mar jaye ...............tab tak?abb to BABA lagne laga hai ape nahi ho.agar hote to meri madat jarur kerte.najane mujhe se kya galti hui hai.............kiun nahi meri help kerte.mein janti hun meri sari efforts ...........worthless hain.hoga wohi jo mere nasib mein hoga.BABA mein samajh nahi pati mein ne kisi ka kya bigada hai.............kaun hai ya kaun si asi shakti (power) hai jo meri banti kam bigad rahi hai.mere apno se mujhe dur lejari hai.sab kiun mujhe galat samajhe rahen hain.iss jiban se dukh ke sewa mujhe kuch nahi mila aur nahi agee koi umed nazar ati hai.to phir jee kee kya fayada???????BABA dar lagta hai najane 2010 mere liye kaun si musibat leke ayegi??????? Om sai ram

Offline mamuni

• Member
    • Blessings 0
    Re: OM SRI SAI NATHAYA NAMAH
    « Reply #35 on: February 12, 2010, 10:32:50 PM »
  • Publish
  • OM SRI SAI NATHAYA NAMAH ..............BABA .................ape ne asi miracle kiya hai jo meri soch ke bahar hai.BABA .....meri fr ki liye bahat khuss hun.uss per ase hi kripa dristi banaye rakhna........mere BABA.we all need ur blessings....................om sai ram

Offline mamuni

• Member
    • Blessings 0
    Re: OM SRI SAI NATHAYA NAMAH
    « Reply #36 on: February 15, 2010, 10:37:18 PM »
  • Publish
  • OM SAI RAM  .........BABAJI..........kya karu mein ???????koi rasta dikh layen mere baba..........om sai ram

Facebook Comments