om sai ram
devabni jarur ayenge baba jarur ayenge unhe ana hi padega. baba kabhi hamare saath galath nahi karenge. sab teek hojayega, devabani muje baba ko thanks kehnachahiye ki muje aap jaise ache dost mile he. aur sai baba ke darbaar me. me hamesha kehthihi ki mere koi friends nahi he ache. lekin muje itne saare ache aur best friends diye baba ne thanks deva. devbani love you dear. you know na satheesh and adira helping me for job. he devbani aaj maine bhi mere friend ko job ke baare me bataya, use kitne dinose job nahi milrahatha, mere feild ka he lekin mumbai me he o abhi photoshop ka job tha acha company tha, mene usko phone kiya aur address mail kardiya, muje aaj bohoth acha laga sach me kisi ki madath karne me kitna suk milthahe, i realized today. o bhichara bohoth dinose batak rahahe, use job nahi milrahithi. lekin muje wishwaas nahi horahahe ki o interview ke liye jayega. kyo ki o photoshop ka he. lekin mera kaam maine kiya, usko jaldi se job mile tho muje bohoth kushi hogi. o mera bohot acha dost he, apke jaisa, sai uske galathiyonko maaf karde aur usko job dilade